Curso de formación para empresarios de la agroindustria en Colombia - Produce safety rule – FSMA

 

Lugar del evento:

Centro de Convenciones de la Cámara de Comercio de Tunja (calle 35 N° 10-09)

El curso está dirigido a productores de frutas y hortalizas y empresarios interesados en aprender acerca de la seguridad de los alimentos bajo el nuevo estándar de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (por sus siglas en ingles FSMA). Esta ley crea las reglas para la seguridad alimentaria, estandariza las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), así como la gestión de los recursos naturales (uso de suelo y tratamiento del agua).

Agenda:

  • Introducción a la regla de seguridad alimentaria bajo el estándar FSMA
  • Salud, higiene y capacitación del trabajador
  • Control del Suelo
  • Vida Silvestre y uso del suelo
  • Agua Agrícola (Parte I: Agua de Producción, Parte II: Agua de pos cosecha)
  • Manejo pos cosecha y Saneamiento
  • Cómo desarrollar un plan de seguridad alimentaria

Contacto:

Laura Giordanelli Bayona - Profesional de Comercio Exterior

Teléfono: (8) 7-42-00-99 ext. 114

Celular: 3046767760

Correo: comercioexterior@ccomerciotunja.org.co

0
0
0
s2sdefault